Portaria PRPE nº 260, de 18 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.