Portaria PRDF nº 57, de 12 de fevereiro de 2026 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 21., 2026)
Estabelece a Subcomissão de Gestão do Patrimônio Documental da PRDF – SubGPAD/PRDF, nos termos da Portaria SG/MPF n° 568/2011.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)