Portaria PGR/MPF nº 171, de 11 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República AURELIO VIRGILIO VEIGA RIOS para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição à Procuradora-Geral da República, oficiar na 286ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 12 de março de 2019.