Portaria PRSE n° 212, de 3 de novembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.