Portaria PRDF nº 21, de 17 de janeiro de 2019 - Cecilia de Almeida Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Designa os servidores JOSÉ FRANCISCO SOARES e ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa MP DE V DE AZEREDO - ME, conforme a Portaria PR/DF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Revoga a Portaria nº 295, de 14 de julho de 2017.