Portaria PRRJ nº 558, de 03 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 05 maio. 2017. Administrativo. p.66., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 526/2017 que dispõe sobre a suspensão das atividades na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro - Capital e PRMs, no ano de 2017, em virtude dos feriados estaduais e municipais, conforme Portaria TRF-2ª Região.