Portaria PRRJ nº 141, de 5 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev . 2018. Caderno Administrativo, p. 51., 2018)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ no período de 06 a 09 de fevereiro de 2018.