Portaria PRRJ nº 935, de 19 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa Procuradoras da República para realizar itinerância na PRM/Macaé, no mês de agosto de 2016.