Portaria SG/MPU nº 77, de 25 de novembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2022. Seção 2, p. 75., 2022)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, nos cargos discriminados e nas respectivas lotações do Ministério Público da União, conforme Anexos I II e III desta Portaria, visando o preenchimento das vagas decorrentes de distribuição definitiva constante no Edital SG/MPU nº 86, de 25 de outubro de 2022, publicado no Diário Oficial da União de 26 de outubro de 2022, bem como, o preenchimento das vagas tornadas sem efeito por meio das Portarias SG/MPU nº 70, de 24/10/2022 e SG/MPU nº 73, de 3 de novembro de 2022.