Portaria PRMS nº 262, de 30 de outubro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2017, Caderno Administrativo, p. 46, 2017)
Substituição Cumulativa de Ofícios - PR/MS.