Portaria SG/MPU nº 221, de 14 de setembro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomeia, em caráter sub judice, o candidato Letício Pedrosa de Figueredo Cruz habilitado em concurso público no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União.