Portaria PRSP nº 40, de 19 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Carla Guedes de Lima Brandão, matrícula 16922 Fiscal Administrativo Substituto: Eloy Lopes Pereira, matrícula 11818 Fiscal Técnico: Carla Guedes de Lima Brandão, matrícula 16922 Fiscal Técnico Substituto: Eloy Lopes Pereira, matrícula 11818 Instrumento Negocial: Contrato nº 08/2023 Objeto: Fornecimento para a Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista de água mineral natural, potável, sem gás, acondicionada em garrafões retornáveis com capacidade para 20 (vinte) litros, de propriedade da contratada, na cor azul clara, para o exercício de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)