Portaria PRRJ nº 827 de 23 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2020)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 24 de novembro a 02 de dezembro de 2020.