Portaria PGR/MPF nº 728, de 25 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 88., 2016)
Autoriza o afastamento do país da Assessora-Chefe da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República Georgia Renata Sanchez Diogo, no período de 03 a 10 de setembro de 2016, inclusive trânsito, para participar de visita técnica no âmbito do projeto Justice Management Reform Model: better public efficiency and reduced corruption, a ocorrer em Londres, Reino Unido, entre os dias 5 e 9 de setembro de 2016.