Portaria PGR/MPF n° 847, de 27 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 03 out. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Designa os Procuradores da República Ana Cláudia de Sales Alencar, Ana Paula Ribeiro Rodrigues e José Maria de Castro Panoeiro, lotados na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Paulo Gomes Ferreira Filho, no Procedimento Investigatório Criminal, bem como nos feitos dele decorrentes.