Portaria PGR/MPU nº 31, de 15 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Promove, por merecimento, NATHAN DA SILVA NETO, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria da Promotora de Justiça Rose Meire Cyrillo, conforme consta da Portaria PGJ nº 47, de 27 de janeiro de 2021.