Instrução de Serviço SPPEA nº 24, de 8 de julho de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Aprova definições sobre a prestação de Serviço Pericial e Serviço de Suporte Pericial em Tecnologia da Informação e Comunicação no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise do Ministério Público Federal e revoga a Instrução de Serviço n° 17, de 4 de maio de 2022.