Portaria PRAP nº 253, de 9 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Dispensa a servidora Maria Eliene Gomes Andrade, ocupante do cargo de Técnico do MPUApoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 27037-7, e designa o servidor Josemir da Silva Rodrigues, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 7880-8, para a Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República Titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.