Portaria PRES nº 12, de 15 de janeiro de 2026 - Paulo Augusto Guaresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 7., 2026)
Determina a suspensão do expediente na Procuradoria da República no Espírito Santo no dia 18 de fevereiro de 2026, quarta-feira de Cinzas.
Keywords: 19 Outros assuntos