Portaria PRMG nº 26, de 1º de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.