Portaria PRSE n° 196, de 30 de novembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 63., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 185/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de dezembro de 2021.