Portaria PGR/MPF nº 792 , de 3 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 12 set. 2019, Seção 2, p. 54., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Lucas Costa Almeida Dias, lotado na Procuradoria da República em Vilhena/RO, no período de 30 de setembro a 11 de outubro de 2019, para participar do Curso de Aperfeiçoamento "'Efetividade dos direitos fundamentais na era global - Cortes internacionais - imigração - crime organizado - direitos humanos - vítimas vulneráveis - fake news - direitos fundamentais", na Universitá di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, no período de 30 de setembro a 10 de outubro de 2019