Portaria PRPI nº 96, de 30 de abril de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 02 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de maio de 2018.