Portaria PRAP nº 247, de 2 de dezembro de 2014 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2014. Seção 2, p. 61, 2014)
Dispensar, a partir do dia 9 de dezembro de 2014, a servidora Jéssica Thaís Pureza de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 24757-0, do exercício da Função de Confiança de Secretária ¿ Nível I (FC-1) da Chefia de Gabinete, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Danielle da Silva Barbosa Castelo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 19480-8, para exercer a Função de Confiança de Secretária ¿ Nível I (FC-1) da Chefia de Gabinete, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.