Portaria SG/MPF nº 1.181, de 17 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2021, a prorrogação da cessão da servidora Armea Vieira Delmondes de Almeida, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Diretor do Centro Judiciário de Conciliação, Código FC-6, na Seção Judiciária do Distrito Federal, do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.