Portaria PRDF n° 22, de 23 de janeiro de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Retifica a Portaria PRDF Nº 15, de 15 de janeiro de 2020, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.