Portaria PRRS nº 282, de 7 de agosto de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 9 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 2 a 6 de setembro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Bagé, em virtude do afastamento do Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL.