Portaria PRR2 nº 255, de 3 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Dispensa e designa substitutos eventuais do encargo de Chefe da Seção de Acompanhamento de Matéria Criminal da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.