Portaria PRRS Nº 220, de 21 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/03/2019 p. 26, 2019)
Designa o Procurador da República DANIEL LUÍS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Rio Grande no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1º a 5 de abril de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.