Portaria PRMT nº 86, de 7 de abril de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. Caderno Administrativo, p.8., 2020)
Designa os Procuradores-Coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios em Mato Grosso.