Portaria PRRR nº 129, de 12 de dezembro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Estabelece o plantão durante o recesso forense de 2018/2019 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima.