Portaria de Aditamento PRDF de 19 de abril de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 269., 2017)
Adita a PORTARIA IC Nº 142 /2017 - GAB/ACAAR/PRDF, DE 17 DE ABRIL DE 2017, que instaurou o Inquérito Civil nº 1.16.000.003289/2016-79, nos seguintes termos, para que o nome da signatária seja retificado e passe a constar "ANA CAROLINA ALVES ARAÚJO ROMAN".