Portaria PRPE nº 145, de 12 de junho de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/06/2017, Página 86, 2017)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 12 de junho a 3 de julho de 2017, em face do período de trânsito de servidor anteriormente escalado como plantonista pela Portaria MPF/PRPE/C. ADM./136, de 31 de maio de 2017.