PORTARIA PRR4 Nº 27, DE 29 DE MARÇO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2006. Seção 2, p. 41., 2006)
Designa a servidora FERNANDA DA SILVA ROCHA para exercer a função de secretário de Procurador, FC-02.