Ordem de Serviço PRR4 nº 42, de 1º de dezembro de 2017 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Determina a alocação da servidora ANDREIA AMARAL MONTES DOCA na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 4 de dezembro de 2017.