Portaria PRSE n° 107, de 30 de junho de 2016 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 1° jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 59., 2016)
Designa os pregoeiros oficiais da Procuradoria da República em Sergipe e respectiva equipe de apoio.