Portaria PRES nº 101, de 1º de setembro de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 61, 1. quinzena set. 2008., 2008)
Designa Ruth Seidel de Andrade Alves para o encargo de substituta eventual da chefia da Seção Jurídica II.