Portaria PRMS Nº 56, de 11 de fevereiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 26, 2019)
Designa Membros, titular, substituto e eventual, para a Coordenação da TC/PR/MS.