Portaria PRPR nº 453, de 13 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/06/2017, p. 11., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado