Portaria PRMT nº 316, de 18 de dezembro de 2018 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Dispensa e designa servidor