Portaria PRRJ n° 78, de 30 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 174., 2024)
Exclui a Procuradora da República ANA LUCIA NEVES MENDONÇA ROMO, no dia 09 de fevereiro de 2024, da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)