Portaria PRTO nº 62, de 18 de abril de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 20/04/2017, p. 31, 2017)
Designa a Procuradora da República Daniella Mendes Daud para exercer cumulativamente as atribuições do 8º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 20 de Abril a 04 de maio de 2017 (15 dias), em virtude de o titular do referido Ofício estar provisoriamente, em regime de força-tarefa, na Procuradoria da República no Distrito Federal