Portaria PRRR nº 100, de 7 de novembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 158., 2016)
Designa o servidor Josenildo Bezerra de Oliveira, para, entre 7 e 18 de novembro de 2016, responder interinamente como Substituto Eventual do Responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão da Procuradoria da República em Roraima.