Portaria PRSC nº 693, 31 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 129., 2018)
Designa o Procurador da República Bruno Olivo de Sales para atuar, nos períodos de 12.11 a 18.11.2018 e 22.11 a 01.12.2018, no 2º Ofício da PRM de São Miguel do Oeste.