Portaria PRMA nº 82, de 20 de agosto de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Homologa o estágio probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União (Elaborada pela biblioteca).