Portaria PRPR nº 254, de 21 de junho de 2022 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para, no prazo de 90 (noventa) dias, realizar os estudos técnicos preliminares visando a contratação do serviço de vigilância patrimonial (vigilância armada e vigilância monitorada eletronicamente) das sedes do MPF/PR.
Equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação do serviço de vigilância patrimonial