Portaria PRRS nº 255, de 27 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 59, 30 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Designa Procurador da República e servidores lotados na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves para sob a presidência do primeiro comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados por meio de carta apócrifa recebida nesta Procuradoria da República.