Portaria PRDF nº 124, de 2 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 194., 2016)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF- 2º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Processo no 4855- 85.2013.4.01.3400.