Portaria PGR/MPF nº 1.334, de 16 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Desonera o Procurador da República Marco Aurélio Alves Adão, lotado na Procuradoria da República no Estado do Piauí, no período de 1º/1 a 31/12/2020, para que atue exclusivamente na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 940/2018 e feitos dela decorrentes.