Portaria PGR/MPF nº 601, de 17 de julho de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Carolina da Silveira Medeiros, Nilo Marcelo de Almeida Camargo e Adriano dos Santos Raldi para, sob a presidência da primeira, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titulares e substitutos.